Магия ночная. Бархатная мгла...

Елена Жукова-Желенина
Ирисы раскрыли дивные глаза.
   В них слезой сияет нежная роса.
   
Потемнело небо и сгустилась тьма.
   Шорохи в тумане... Дальше тишина.

Море грустно стонет,  накатив волну.
   Город в дымке тонет. Что? Где? Не пойму!

Мрак всё заполняет,  поглотив наш мир.
   Стрёкоты сплошные,  шелест чьих-то крыл.

Аромат дурманит.  Еле слышный всплеск.
   Светлячки мелькают.  Это просто блеск!

Из-за тучи хмурой не глядит луна.
   Магия ночная... Бархатная мгла...




Иллюстрация - Художник Jose Escofet.