Ты причина...

Александр Майский
Ты – причина моей радости.
Ты – причина печали моей.
Ну куда мне без блеска глаз твоих?
Никуда мне без них, хоть убей…
Никуда мне без мягких губ твоих.
Никуда мне без ласковых слов…
И всё чаще я вижу в снах своих
Нас вдвоём, в разнотравье лугов.

Только плохо, что это лишь сны мои.
Как проснусь, так тебя только жду…
Позвони скорей и к себе позови
Прямо завтра…
                И я прибегу.