Храни её, Господь, на всех путях!

Раиса Дорогая
Храни её, Господь, на всех путях,
Она так далеко, хотя и близко.
Не слышу, ведь молчат её уста.
Хочу прижать к груди её я личико!

Скучаю без дочурочки моей,
О, как её увидеть мы желаем!
О, Господи, смягчи сердечко ей!
Лишь Ты поможешь, в душу проникая.

Сердечко её, Боже, освети,
Лучом Своей Любви обогревая…
Её к родному дому приведи,
Даруя милость, сердце изменяя.