Вы мне скажите - я соломку подстелю

Елена Микеленене-Корнилова
Когда меня пытаются "учить",
Я говорю:- Вы посмотритесь в зеркало.
Я вас хочу немного огорчить-
Вас тоже жизнь изрядно исковеркала .

Быть может, вам известно, где я упаду?
Вы мне скажите-я "соломку подстелю".
Советы раздавать ,конечно же, легко,
Коль не коснется вас итог решения.
Подите ж лучше выпейте бокал "Клико"
И испытайте на себе законы притяжения.