Я - вечный странник...

Александр Майский
Вся моя жизнь это бдения ночью на кухне,
В бликах на стенах и призрачном свете луны…
Ручка, тетрадка и нервы как будто бы струны,
А в голове только мысль, нету нашего МЫ…

Может быть есть, но в другой совершенно вселенной.
Телом туда, к сожаленью, никак не попасть.
Только душою… душа ведь, по сути, нетленна,
Нет ведь табу у души, чтобы там побывать.

Вот и летаю душою в других измереньях.
В поисках счастья и в поисках нашего МЫ…
Я – вечный странник, бредущий по вечным сомненьям.
Жить по-другому уже не сумею…
                Увы…