Утро

Абыздох
И многое произошло,
И все мы стали сильно старше
До многих это не дошло
Средь вороха цветных бумажек

Моих друзей нестройный рой,
Вдруг удалился стройным рядом,
Но пламенем горит в груди
Запал зажженный чьим-то взглядом

О недолюбленные вы,
Мои враги, мое спасенье,
Вы жертвы проклятой борьбы
Желания и исполненья

Мы путники в одном строю,
В пути мы на одной дороге
Я сверстников своих люблю
Тех что остались, тех немногих

И молодость уходит вдруг,
Дает последние гастроли,
Любовный бы сразил недуг...
Последний, самый чистый что ли...

И старые долги отдать,
Чтоб страсть заветную отведать,
И можно будет помирать
И жизни смело ручкой сделать

И не появяться тогда
Рои вопросов пресно-мутных
Лишь тишь кристальная горда
Все, нет страстей сиюминутных

И ничего вобще уж нет -
Сверхпустота без покаянья
Лишь свертник мой поймет мой бред
По совпаденью мирозданья

Но жизнь толкает колесо,
И утро мгле готовит смену,
И в бой идешь всему назло,
Как гладиатор на арену....