***

Диана Фабиян
Ты видишь свет в конце тоннеля?
Прошу, ты не держись за кисть мою
Мой хладный труп уж осмотрели
И душу мне не возвратить в раю
Ну, почему же раньше мы не поумнели
И кровью искупаться должны грехи?
Прости, но этот яд для нас смертелен!
Ударов сердца не услышать нам глухих
Прошу, ты не держись за кисть мою
Ведь я давно утратил ориентиры,
Ведь я давно ослеп и заживо гнию,
Ведь там, где сердце- " чёрные дыры "
Ты видишь свет в конце тоннеля, да?
Пожалуйста, молю, иди к нему
Прости за то, чего мы вместе не успели ...
Сказав, побрел он в вечную тюрьму