Хочешь, станцую Восточный

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1551251
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку

Хочешь, станцую Восточный
Танец – и для тебя
Стану струёй водосточной,
В мир запредельный маня.
Здесь, над моим огородом,
Жарче дожди во стократ,
Видно, по милости Рода,
Бисерной нитью пестрят!
Платье намокло, прилипло,
Контур сосков обнажив,
И живота… и пупочек…
Волосы в жгут уложив.

Видишь, танцую восточный,
Жилы, как бубен звенят,
Капли стекают до локтя,
К бёдрам и лихо до пят.
Млею листвой на деревьях
Всех задрожавших осин,
Яркостью перьев павлиньих
Лью тебе в чарочку сил,
Капля за каплей наполнив
Соком безумных страстей.
Чтоб, укротив эти волны,
Вновь зашептал мне:
Налеееей!

Поклон Автору изображения!