Мой Северный Ледовитый океан

Диана Фабиян
Мой Северный Ледовитый океан
Давно расплескался в озеро
Потому я ранен и пьян
Иммунитету не хватает фосфора
Тахикардия звонко отдает в ушах,
Когда смотрю на здание высоток
Там миллионы прячут скрытно страх
И единицы лишь не признают решеток
Серый асфальт скрывает фестиваль
Когда уже придет Фиеста?
Перед глазами автомагистраль
Иду один, но всё же мало места ...
И как же мерзко здесь ходить по кругу
И всё бояться, ненавидеть, плакать
Но поводок с рождения затянут туго
И нету слез, есть только слякоть
Поэтому шагаю в магазин
Куплю себе там зимние ботинки
Они согреют лучше всяких вин
Я упорхну на юг , навеки став картинкой
На северных дорогах февраля..