Свет любви живёт в небесах...

Ирина Корьёва 2
       Сколько песен сложено о любви ..
       Сколько сказок написано милых ,
       О парящих двух птицах в ночи...
       О светящихся любящих взглядах...

       Звёзды яркие в небе горят,
       Это всех влюблённых сердца...
       Тех людей на свете уже нет..
       Но живёт свет любви в небесах..