Кто мы?

Диана Фабиян
Мы потомки стихий бушующих
И наследники каменных стен
Мы писатели строк танцующих
И бойцы самых жарких арен
Мы молекулы в мире материи
Мы снежинки в плену тёплых рук
Ваши пальцы на наших артериях
Мы не люди, мы скрипки звук
Мы танцуем с луной одинокой
И следы на песке оставляем
На вершине горы сверхвысокой
Мы печали стихи посвящаем
Хоть усыпаны ложью, мы истина
Нам помогут быстрее сгореть
Но развеют под Баха и Моцарта
Что б мы снова смогли полететь