Разговор с Богом

Гульнур Зарипова
Я разговаривала с Богом.
Всю ночь, до самого утра.
Скажи мне; что ты приготовил,
И чем закончится судьба?

Всю ночь, в мольбах его пытала.
В чем моей жизни тайный смысл?
Ведь мне осталось жить так мало.
А он мне отвечал; - Молись.

И я услышу все молитвы.
Ведь я везде всегда с тобой.
Не надо стонов, плача, крика.
Молись, молитвою простой.

Я даже шепот твой услышу.
Твои смиренные слова.
И путь твой от беды прочищу,
Надежду подарив сперва.

Дам силы в тяжкую минуту,
Чтоб не смогла сломясь, упасть.
Я поведу тебя за руку.
От мест, где ждет тебя напасть.

Я про тебя не забываю.
Не торопись - всему свой срок!
Да, иногда я посылаю,
Все испытанья, как урок!

Зачем?!...Чтоб цену Счастью знала!
Его ж всем нужно заслужить.
Через страданий пуд, немалый,
Учу я жизнь сильней любить!