Племяннице

Александр Викторович Биошев
Выслушав сумрака мнение,
В знобкий рассвет ухожу.
День этот, твой День Рождения;
В слово свет, жар цвет вложу.

Утро весеннее, раннее,
Смотрится в окна зарёй.
Радостный миг созерцания,
Станет живою строкой.

Хор пропоёт поздравление  -
Пение пташек пойми.
Радостной флоры цветение,
Ты, как подарок прими.

И закрепив впечатление,
Солнца свет хлынет в глаза;
Ну, каково настроение?
Шепчешь – весна, это я.

Будят восторг пожелания -
Стёрлись все хмурые дни.
Гения спич, вне старания;
Строки – экспромт от души.

Сердце шепнёт – С Днём Рождения!
- Всё, что имею, прими;
Твой солнца свет, роз цветение,
Звёздная ночь, соловьи…
14.05.17г.