Поля школьных тетрадей

Дмитрий Сергеевич Клюкин
А много ли нам слов надо
Написать о своих чувствах?
На полях школьных тетрадей
Никогда не бывало пусто.

От каких-то своих мыслей
Рисовали порой знаки.
Но, конечно, не все вышли.
Смысл многих покрыт мраком.

И не все этот смысл имели.
Да кому, в принципе, важно?
Сотворяли мы что хотели
В мире тетрадно-бумажном.

12.03.2009