ОНА КАК СВЕТ...

Марина Душевная
Она моя до боли,до мурашек.
И даже если мир ее разлюбит.
Пусть даже гневом,все меня накажут.
Она всегда моей лишь только будет.

В ее глазах тону и нет спасения.
А как скажите ,отпустить такое?
Когда,как током все прикосновения.
И это что-то вовсе неземное.

Ее от бед спиной своей закрою.
Да если надо в пропасть,но за нею.
Она как свет,подарена судьбою.
И значит я предать ее не смею...