Забвение

Диана Фабиян
Кусочек забвения растелится рядом
Вольготно поднимет густые ресницы
Из кружки доносится запах чая с мятой,
Стерая меж нами любые границы
Спокойствие проникнет в красный сок,
С решимым лицом постучится галантно
Запрет все эмоции в подвал на замок
Уйдёт, отдавая меня расслаблению
Нектар на губах, на руках и в глазах
Окутал мечтателя в хрупкой сфере
И как умудренный годами монах
Я так же подчиняюсь своей вере
Плывут в океане, боясь потревожить
Идеи и мысли, ещё те одиночки
Но волны несутся, чтоб их уничтожить
Они не дают дописать мне и строчки
В мгновенье усталость пронзает мой череп,
Сладко поёт и кривит устами,
Но смысл слов безвозвратно утерян
Усталость манит мечтателя в миры с садами