Где-то там в небесах...

Вайлит
Где-то там в небесах, в океане любви,    
Ты, закрывши глаза, упиваешься негой.    
Тихий голос волны шепчет мне: Позови,    
На край неба с тобой я согласен к побегу.

Всё сильнее колышется звёздная гладь -
На зеркальной поверхности время беспечно.
Моё сердце ликует, а надобно б спать...
Но бессонница любит меня с грифом "вечно".

Я закрою глаза и нырну в океан -
Не могу устоять, не смогу удержаться.
Нас качает волна...я - пьяна, и ты - пьян
От любви, что бывает, когда...тебе "двадцать".


Фотография: на правах автора.