Твои рисунки

Матушкина Юлия
Соне

Кораблик на солнце. Утка.
Чудовище-мама с малюткой.
Смешно мне, конечно, жутко.
Ведь жутко, когда не смешно.
А мне до смешного не жутко.
Я все-таки лучше чем утка!
Смеюсь про себя. Ведь чутко
Вердикт ожидает малютка
К груди прижимая утку
В кораблике неторопливом
С чудовищем...
Очень красиво!!!