Лоза

Людмила Безусова
Хотели порвать на фАнты
Красивый,всем нужный бант,
Нарвались на бриллианты!
Талант! Ни один карат
Не превратился даже
В пыль,аромат,росу...
Талант никогда не скажет,
Как обратиться в лозу...
И будет сиять,как лучик,
И ослеплять глаза...
Подайте ребенку стульчик!
В руках у него лоза!