Судьба

Людмила Мыльникова
(Н.И. Кольбе)

Мы знаем жизнь бывает разной.
У каждого своя стезя.
Один идет тропой опасной
Свернуть с нее никак нельзя.

Другой все прежде расчитает,
Подумает куда шагать,
Что каждому судьба подарит...
Мы можем лишь предпологать.

А все решает кто-то, где-то,
Там наверху, в какой-то час.
Мы, как разменная монета,
Куда забросит время нас?

Нам остаются в этой жизни:
Надежда, вера и любовь.
Сумей прогнать дурные мысли,
Когда они вернутся вновь!

Май, 2016 г.