Нет тебя рядом, родной человек!

Люба Беленькая
Эта же песня снова слышна,
Всё также стоят эти наши дома.
На землю по-прежнему падает снег,
Но нет тебя рядом,родной человек!

И крутится также планета Земля,
Сбросили снова свой пух тополя.
На землю он падает,словно бы снег,
Но нет тебя рядом,мой родной человек!