Юбилей в мае

Геннадий Рябков
К Дню рождения Ч.Е.А. (14.05.1962).

Уж так бывает у людей,
Приходит в гости юбилей.
Но одному ему - нельзя!
Поэтому у Вас - друзья.

Пришли поздравить и обнять,
Здоровья, счастья пожелать,
Подарки принесли с собой.
Вас ожидает пир горой!

И не смотрите на года -
Душа и внешность - хоть куда!
И сердце доброе в груди.
У Вас ещё всё впереди!

Сегодня день отметим Ваш
А завтра - снова в экипаж.
Дорога в будущем чиста.
Живите! И не меньше ста!

14.05.2017.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография ЛГ (ЧЕА).