Манкурту

Валерий Винарский 2
Вам - ни счастья, ни любви,
в Киеве, в Цхинвали,
тем, что русы по крови,
с Русью связь порвали.

Не одни меж подлецов
турки или курды.
Есть предатели отцов.
Имя им - манкурты.

Неполадки в чердаке.
Кругозор твой узкий.
На каком ты языке
ненавидишь русских

Твоя совесть - в рюкзаке,
или ее нету.
Нам каком же языке
говоришь во сне ты?

Украинец ли, еврей,
если бы не деды,
был бы здесь фашистский Рейх.
Всех спасла Победа.

Если б не мычал ты - му-у-у,
мы б тебя спросили -
Что за русский по уму
гадит на Россию?
***