Измельчала любовь, износилася...

Станиславская Галина
Измельчала любовь*, износилася,
Потускнела, хоть верь, хоть не верь.
Раньше в души за счастьем просилася,
А теперь за богатствами в дверь
К олигархам и прочим ломится,
Дескать, нынче дорога — туда!
Позабыли любовные звонницы
Девы, дамы и господа,
И мальчонкам — девчонкам советуют:
- Выбирайте любовь по рублю!
Что ответить советникам этаким?
Я такую любовь не люблю.

* в исполнении измельчавших людей

14.05.2017 г.