Новогоднее

Людмила Мыльникова
Несет декабрь снежинки
И новогодний смех,
И вновь ведут тропинки
В любимый праздник всех;

Где с ароматом елки
В дом входит волшебство,
С ним «Бабы-ежки», «волки»,
А следом Рождество.

И взрослые на время,
Забыв свои года,
И сбросив жизни бремя,
Ждут этот день всегда.

И добрый синий вечер,
Развесив огоньки,
Весь радостью увенчан,
Подаст им две руки.

Найдет такое средство
Собрать всех в хоровод…
«Не забывайте детство,
Встречая Новый год!»

Декабрь, 2015 г.