Как странно уходит любовь

Светлана Дэн
Как странно уходит любовь?
Новый день, вы вместе…
Но вот, слово одно...Все рвет…
И нету теней

Игры...обнажены ...
Краски, раскраска смыта.
Голая тень правды...
Он не читает письма.
Он шлет тебе смайлы.

Удобная вещь, сердечко
 И поцелуй рисунка.
Хорошо не звал котенком,
Только солнышком, что бы не кисла.

Сама ты его слепила,
Из того что сама любишь.
Чуткостью наградила, подняла
И душу ему распахнула.

Он в обуви и вломился…

Испачкано там все ложью…
Долго теперь не отмыться.
Отпечатки былой боли,
Не покрылись пылью.

Новые шрамы на сердце,
Старые то же открылись.
Не сердце. Сплошная рана.
Душа одета в лохмотья.

Ей сейчас больно!
 Чувствует свое сердце.
Камень на его месте...
 Сердце закаменело.

Слезы текут сами.
Они не облегчили боли.
Слова рождаются в строчках:
Знай! Я счастлива буду.
Я сегодня простилась с мечтою…
Знаю, что тебя забуду.

Если хочешь будь счастливым.
Меня не вспоминай всуе.
Ты был для меня лучшим.
Ты был моим милым.

Сонюшкой… Сплюшкой…Роднулькой…
Нежностью моего сердца.
Ты был моей половинкой,
А сейчас ты просто прохожий.
Человек моего прошлого

Сердце умерло………….