и рвется Ариадны нить

Плотникова Лена
Скажу тебе наедине:
как одиноко в тишине…

Тут море слез - до подбородка
и рвется Ариадны нить,
и горькая, как память, водка
не в силах горе заглушить.

Как одиноко в тишине,
где муза не диктует мне.

Тут море слез - до подбородка
и рвется Ариадны нить,
и горькая, как память, водка
не в силах горе заглушить.

Где муза не диктует мне,
приходят демоны во сне

19 марта 2017