Пленные

Виктория Весёлова
Снится во сне -
пленных ведут через мост над Невой
воздух звенит битыми стёклами
как серебром
Здесь можно замерзнуть,
но от этой воды так тянет листвой
и одиночеством
огромным словно огромный дом

Валится вниз
улица - кружится голова
мне по делом
мне теперь хватит до самого дна
здесь захлебнуться -
я не успею уже рассказать и
повернуться...
Да и потом здесь уже зима