Младшему сыну

Елена Кельт
- Да-да, дорогой?
Хорошо, любимка.
Как я хочу, чтобы ты был счастлив.
Времени вьётся крутая тропинка.
Ты заходи, если путь ненастлив.

- Да, дорогой.
Я могу, конечно.
Сделаю всё, только мне расскажи,
Как ты ошибся. Затем, сердечно,
Тайну свою под топор положи.

Вместе тайну поставим на место,
Нечего ей нам мешать-воевать.
Ты заходи, из лучшего теста
Сделаем новое солнце опять.

Будет солнце светить бесконечно.
Станет теплее и радостней жить.
Песня моя заиграет беспечно.
Тайна исчезнет, она убежит.

13.05.2017.