Ушел он в Вечность- Мир так устроен

Леонид Финенко
Эта фуражка зеленого цвета,
В первый день кровавой войны,
Помня отца и деда заветы,
Держала Родины своей рубежи.
                Ушел он в Вечность -Мир ток устроен,
                В истории нашей горькой среды,
                Бой первый принял -первый он будет,
                В душах наших  ее суеты.
Все ушло, но осталась лишь память.
Околыш зеленый на скорбной стене,
Если забудешь Вечность осудит ,
За тех кто жизнь отдАл тишине…