Роза любви

Юрий Крымский 2
Роза любви - символ Эдема
Капли твои - слезы, дилемма
Толи уйти, не обернуться
Толи найти, вновь обмануться...
Где-то в душе прячешь надежду
Как бы вернуть, что было прежде?!
До зимней стужи милого ждешь
Вьюга закружит, ты опадешь...
Тихо дрожит на ветру стебелек
У розы любви кончился срок...
        14.5.16