Супер Женщина

Сергей Бандуровский
     ***
Супер Женщина...
Есть такая!
Богом создана...
...Молодая.

Супер Женщина...
Вся земная!
Здесь подсвечена...
И святая.

Супер Женщина...
Королева!
Мне завещана...
Для согрева.
   14. 05. 2017 год