Сам судьбы своей ты господин

Наталья Федулкина
У тебя есть судьба... Так что же мешает?
и от чего она в ночи без звезд болит?
Что с тобою через время станет?
И о чем твой мир изломанный кричит?

Что не так? И что вообще с тобою?
Мир без солнца, лишь сплошной туман...
Крылья прОбиты чужой мечтою...
Ты летишь? Куда? Самообман?

Ты мечтаешь быть... Так в чем причина?
Отчего на месте топчешься сейчас?
То не прошлое.. То самое "случилось"
Просто это время может не для нас?

Но не важно всё. А Время лечит?
Разрушает лишь ненужное, поверь...
Зажигай уже надежды свечи.
Не бывает в этом мире без потерь.

Ты лети, давай, как ветер к солнцу
Научи все важное душою зазвучать...
Ты свободен! Крылья! Можно
Что-то новое с нуля начать.

Что- то искрами зажечь - и в пламя!
Пусть родится где-то новый Мир.
Тяжело бывает лишь в начале...
Сам судьбы своей ты господин.