Амурные гастроли

Аглая Смородина
    
АМУРНЫЕ ГАСТРОЛИ+

Женился старый ловелас ГОБОЙ
Забил в ЛИТАВРЫ,от нахлынувшего счастья,
Амурные гастроли с АРФОЙ молодой,
Закончились в оркестре, так и не начавшись
Супругой  мачо стать ГИТАРА согласилась
Её как СКРИПКУ  думал на руки поднять…
Не тут-то было! Грыжа обострилась
На клавишах любви все ж хочется играть
Пытался ФЛЕЙТУ он сразить букетом роз.
И целовал её, вкушая звуков сливки.
Дал в поясницу ,ГОНГОМ - Остеохондроз,
Ему способствовали крепкие напитки.
От ноты до естественно,до ноты соль
Давление поднялось,ну и что же?
Спасла ВАЛТОРНА Стал он рок-звездой.
Примерно, лет на двадцать стал моложе.

-