О Временах года и не Только!

Валерий Андреевич Храмов
Мы знаем четыре времени года:
"Лето ,осень ,зима и весна"!
И ,как влияет на всех погода,
На настроение наше она.

Люди летним теплом наслаждаются
И всегда его с радостью ждут.
Загорают и в водах купаются
И большинство в отпуск летом идут.

А затем в окна осень стучится-
Пожелтеет листва и зарядят дожди.
Мы будем снова от гриппа лечиться-
Он придёт жди его ,хоть не жди.

Первый снег ободрит знать зима приближается-
Белым саваном ляжет и покроет всю грязь.
Первым снегом у нас каждый им восторгается
И узорами в окнах и на их сложную вязь.

А затем зазвенит так капель упоительно-
Солнце ярче засветит то предвестник весны.
Люди духом воспрянут это так удивительно
И видим радость в глазх ,что длинней стали дни.

Год за годом идёт и поколенья стареют,
Но это нас не пугает дети ,внуки растут.
Их любовь ,доброта нашу старость согреют
И все на это надеются ,что поделаешь тут.

Ведь для этого мы на Земле проживаем-
Нам отпущеный срок и я просить буду вас.
Подойдёт это время все затем умираем-
Не жалейте ,не плачьте просто помните нас.