Чужое мнение

Валерия Глущенко
Хочу, чтобы все до единой сбылись
Мечты великанские в стройной душе.
Преграды заставили двигаться ввысь:
Теперь с высоты их не вижу уже.

Идей предостаточно, хоть завались,
Но каждый вставляет свой умный совет.
Мои лихорадочно нервы рвались
Другим доказать ослепительный свет.

Кривляет, бросается из-за кулис,
Он знает десятки умелых харизм,
Коварный, безжалостный, хитрый как лис-
Тот скепсис, что может убить организм.

Чужие сомненья свожу я на нет -
Теперь побеждаю любой скептицизм,
Пусть гордо других достигает планет
Мой полный безумия авантюризм!
 
Судьба подарила счастливый билет,
Его осветила сквозь тысячу призм.
Билет разыграю. Мне молодо лет.
Я страстно люблю эту жизнь!