Полсотни человек сгорели словно свечи! Одесса 2014

Вольдемар Митрофанов
Полсотни человек сгорели словно свечи!
Фашизм опять на Родину пришел.
Одесса собирай скорее Вече,
На Украине близится раскол!

Турчинов,Яценюк вы обалдели!
Кто вас родил? Откуда вы пришли?
Своей стране помочь вы не сумели!
Одессу,Мариуполь подожгли!

Горит Донецк,Луганск в огне станицы,
В дыму покрышек Родина моя!
Хочу,чтоб боль мою в стихах весь Мир услышал!
Вставай Великая,могучая Страна!

Подонкам Нет,мы скажем дружно Миром!
Нацизму Нет,мы скажем всей Страной!
Пусть Фарион подавится эфиром,
Как Гебельс отойдет,пусть мир иной!

Я верю,а скорее точно знаю,
Врагам мы Украину не сдадим!
Ответим злобным выродкам,их лаю,
Мы профашистов вместе победим!

Спокойно спите братья,наши сестры,
Вас забрала костлявая война.
На Украине жить совсем не просто!
Россия с вами братская страна.

Мы отомстим за всех,кто пал в горниле,
Мы отстоим родимую землю,
Врагам оставим место мы в сортире!
Спасите Путин, Родину мою!