Договор

Валерия Глущенко
Себя обрести - это круто,
Держи свои уши востро!
Ведь каждого часа минута
Нести в себе может добро.

Неважно, где завтра я буду,
Теперь мне везде хорошо,
Всегда улыбаюсь повсюду,
Мой «крест» мне к лицу подошел.

Простое, обычное чудо,
Оно, как и мир наш старо,
Открыло процесс обоюдо-
Приятный с обеих сторон.

Надежду в душе поселило,
Задело мой нерв – тетиву,
Внезапно меня осенило:
Я знаю, зачем я живу!

В священной небесной канторе
Я выбрала цель и мечту,
Сама, указав в договоре,
Что БЛАГО ДАРИТЬ я учту.

Слова сочиняю в мажоре,
Теперь поэтессой слыву,
Мой мир - безграничное море,
Я в нем достославно плыву.