В чём печаль твоей души

Александр Игнатов -Танкист
(в соавторстве с Мариной Саянской)
http://www.stihi.ru/2017/05/14/2523

Марина:

Как спалось тебе, мой сокол?
Сон спокойный был? Глубокий?
Да при полной-то Луне
Что увидел ты во сне?
Между нами мили, версты,-
Не позвать, не закричать.
Мне вчера на ушко звезды
Все решили рассказать.
Я с тобою поделилась,
Но ответ хочу я знать:
Что из предсказаний сбЫлось?
В чем печаль твоей души?
Поделись мне, расскажи!

Александр:

Спал спокойно, ровный сон,
Был любовью окружен,
Видел я во сне тебя,
Голубица ты моя!
От меня не отходила,
Щебетала и манила,
Ты – души моей цветок
И в жару воды глоток!