Проснулось солнце

Людмила Шаблыко
Проснулось солнце озорное,
Стрелою юркнуло в хмызняк,
Омылось  раннею  росою
И  пустилось лихо в пляс.
Пляшут все.И те же блики,
Танцуют,радостью светясь.
Какое солнышко-взгляните,
Сверкает,весело смеясь!
Ему скорее улыбнитесь,
Своим теплом души делясь,
И мир вокруг благословите,
Всему  чудесному  дивясь!