Любовь дремавшая проснулась

Людмила Михейкина
На двух стволах букет сирени
Взлетает в неба синеву,
Бросает ветер веток тени
В прохладе утра на траву.

Но ввысь летят в полосках света
Их параллельные миры,
Весной встречают все рассветы
Цветов роскошные дары.

Любуясь их чудесной силой,
О нашей думаю весне.
Напомнит ли тебе, мой милый,
Весны цветенье обо мне?

Любовь дремавшая проснулась,
Когда уже ты не со мной.
Чтоб снова я к тебе вернулась,
Все шепчет мне она с мольбой.