Лодочка

Николаева Ольга Юрьевна
   Я напишу стихотворение,
   Как не в богатстве -- в жуткой бедности,
   И в солнечное вдруг затмение
   Любить меня -- нет большей нежности!

   Живу неправильно -- пью водочку,
   Зато проси всё -- не отказываю!
   И я готовлю тебе лодочку,
   Которая нас ночью связывает!

   Тебе же лайнер был не нужен!
   Зачем в "Титанике" жизнь портить?!
   А в лодочке быть моим мужем
   Не хочешь...И ходить по стёклам
   Вот это -- не твоё призвание!
   Ты -- добрый, а я -- с кулаками.
   Твоё загублено сознание
   Моими нежными руками!!!

                13.10.2014