Леса подобраны сиреневой каймою

Алексей Бурматов
Леса подобраны сиреневой каймою,
багульника цветение весной.
И леса одеяние простое,
так радует прекрасною порой.

И травы в рост двинулись так споро,
дождей прохлада, влага для Земли.
И ароматен воздух, настоянный, особый!
Так май цветущий радует весной.

Ты надышись настоями лесными,
растущих трав коснись своей ногой.
На сердце радость от всего такого,
так мило всё, так радостно порой.

Ведь чувствами душа будет богата,
и ощущения хранимые весь год.
О Мать Земля ты так прекрасна и богата!
Мы в окружении твоих живём забот.
                14. 05. 2017г.