Только начало

Анастасия Бервинова
Душу бы выпустить мир повидать,
Но заперта в теле подруга воздушная,
Я не хочу без тебя умирать,
Люто листая все фото загруженные.
Все вспоминая,закутавшись рьяно:
То,как руками меня обнимал,
То, как засосы на шею по пьяни,
То, как на правду глаза открывал.
Вместе в квартире и вместе в общаге..
Ночь - наше время, мы только для нас.
Не было видно конца этой саги,
Но не хочу ни теперь,ни сейчас.
Просто прижаться бы телом до дрожи...
Ты так любил,когда я в темноте,
Пряча глаза, улыбаюсь пригоже.
Ты говорил, что я солнце во тьме.
Просто прекрасен! идеал, самородок.
Блеск твоих черных опаловых глаз,
Острый, упрямый,родной подбородок,
Чистая речь и огонь твоих фраз..
Все это помнится,все это круто,
Всё это было и будет со мной,
Все это кончено,все это стёрто,
Все это смоет волною прибой.
Как тут не плакать? Без слёз невозможно.
Я загоняла себя в тупики
С глупой надеждой,что время поможет,
Что разъяснит мне, где проще замки.
Реет итог на плацу с моим сердцем:
"Ты заварила,тебе и хлебать!"
Сердце засыпано молотым перцем-
Я не хочу без тебя умирать.
Пусть это глупо и сюиминутно,
Пусть через час я уйду в никуда,
А через два всё до крайности мутно,
А через три - снова льется вода.
Дай же мне время и силы отвыкнуть..
Нет,  возвращайся, не слушай меня.
Ох, не позволь чувству вскорости вспыхнуть..
Как? Ты ушел? Я уже жду два дня.
Ты не вернёшься? Я знаю, так надо.
Хочется лишь напоследок обнять...
Мы были болью и были наградой-
После такого  нельзя умирать.
Ты и живи,всё свободней и лучше,
Ты и твори, самый ярый творец,
В жизни бывают моменты и хуже,
Это,родной мой, ещё не конец
(Б)