Отпускаю...

Натали 30
Отпускаю тебя.Уходи!
Всё проходит и это пройдёт.
Если не было в сердце любви,
То она уже и не придёт!


Я устала ждать нервных звонков
И бежать к телефону стремглав,
Чтоб увидеть,что это фейсбук
Мне прислал из рекламы сто глав!


Грустно музыка вторит слезам,
На подушке твой запах застыл...
Предаваясь твоим же рукам
Этот запах по венам поплыл.


И в футболке твоей по утрам
Пью без сахара крепкий чай,
Чтобы лечь и отдаться снам,
И забыть о твоём:"Прощай!"


Отпускаю тебя!Уходи!
Время лечит.Так говорят...
Если не было в сердце любви,
То и звёзды в ночи не горят...