язык наш враг

Виктор Егорушкин
Сегодня модно верить в Бога,
но зачем,
о боли плачем мы иконе
и свече?
Намного проще склеить воском
наши рты,
слова, что льют они, порой,
убийственно пусты.

А если наши языки
укоротить,
то к счастью сокращаются
пути.

 В.Е.