Эхо. Не надо пенять, что умом не понять...

Виктор Макушкин
               -  интеллектуальный рок -

Вы, и правда, считаете, что наша Раша на всех не похожа?
Что она  - словно лошадь в пальто и лицо у неё, а не рожа,
Как у  прочих,  под геев что ладят законы и Брейвиков чтят?
Не смешите: и наши Утойи по пещерам на взводе сидят !

Всё у нас, как у  всех, как у всех. И идём мы в те самые дали.
Слава Богу, пока поотстали:  впереди у нас главный наш грех.
Но, как кролики,  гадине в пасть, мы идём все в соплях от восторга.
 И никто не подскажет: «Не лазь в дверь, ведущую  к общему моргу!»

Вы, и правда, считаете, что наша Раше на всех не похожа?
Что она  - словно лошадь в пальто и лицо у неё, а не рожа,
Как у  прочих, что Брейвиков  чтят и под геев слагают законы?
Не смешите: и наши Утойи по пещерам на взводе сидят !

Всё у нас, как у  всех, как у  всех. И идём мы в те самые дали.
Слава Богу, пока поотстали:  впереди у  нас главный наш грех.
Но, как кролики,  Гадине в пасть, мы идём все в соплях от восторга.
 И никто не подскажет: «Не лазь в дверь, ведущую  к общему моргу...»