вв-в 300. Страдания слепы и глухи

Елена Зернова
Страдания слепы и глухи...

Почему же
Сотканное из Любви
Ищет и не находит её
Ни в чём:
Ни в вещах,
Ни в событиях,
Ни в поступках,
Ни в словах,
Ни в паузах?..

Даже обретённое ожидаемое
Приносит боль
Лишь потому,
Что получено или услышано
Не так и не от того,
Как и от кого ожидалось...

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)