С Днем рождения, Миша Воронин!

Надежда Воронина
Май с чарующим рассветом,
апельсиновым закатом
одарил черемух цветом,
Михаила -  круглой датой.
***
Ты нас радуешь стабильно
добротой и благородством.
Грамот всяческих обильно
принесло твое упорство.
Научился слушать, слышать,
брату стал во всем примером.
Ты и внук чудесный, Миша.
Будь здоров и крепни верой.
Рядом Ангел  ежечасно -
дорожи любой минуткой.
Чтоб мечталось о прекрасном
и сердечко билось чутко.
Десять лет совсем не шутка-
это, прямо скажем, веха.
С днем рождения, Мишутка!
Счастья, радости, успеха!

От бабушки с любовью и нежностью.
14.05.2017 г.