Либидо

Вадим Александрович Григорьев
На подвиг и в бой зовёт
Упрямого индивида.
Либидо.

Под парусом. Полный вперёд.
Сахара, Сибирь, Антарктида.
Либидо.

Диктатор, убийца, палач,
Мразь и подонок. Гнида.
Либидо.